首页 > 电子资讯 > 正文

波士顿Emulate获得3600万美元的C轮募资

2020-05-17 20:39:57 来源:容容网

近日,波士顿器官芯片公司Emulate宣传获得3,600万美元的C轮募资,由风险投资公司Founde Fund领投,其合伙人已成立并资助了包括PayPal、Facebook和SpaceX在内的公司。

Emulate将使用此轮募资扩展Human Emulation System成套产品,增加功能并加强商业活动,促使新药研发研究人员可以在整个药物研发过程中使用器官芯片(Organs-on-Chips)技术。

Emulate总裁兼首席科学官Geraldine A. Hamilton表示,“Emulate因成为Founders Fund组合公司之一而充满活力并受到启发。在公司发展的下一阶段,我们正在扩大我们的产品组合,并推动我们的平台在医药圈的整合。”

Emula是一家致力于创造理解疾病、药品、化学品和食品如何影响人类健康的生物产品公司。创始团队在哈佛大学Wyss生物创新工程研究所(Wyss Institute for Biologically Insred Engineering)率先推出了器官芯片技术。现在,Emulate拥有哈佛大学在全球范围内的独家授权,可为该技术及相关系统提供强大而广泛的知识产权组合。

基于Emulate的器官芯片技术,该公司创建了Human Emulation System,该系统由器官芯片、仪器和软体组成,为人体内部的生理运作提供了高还原窗口。这项技术平台为研究人员提供预测人类对疾病、药物、化学物质和食物产生的反应,比细胞培养或动物测试方法具有更高的精确度和控制能力。

Human Emulation System为“重现真实人体生物环境”设立了新标准,正用于推进产品的创新、设计和安全,领域涵盖药物开发、农业、化妆品、食品和化学消费品等。

此轮募资将提升Human Emulation System软体、扩展系统自动化、进行数据分析并与标准分析方法结合。

Emulate除持续开发多种器官芯片和疾病模型,还正在与临床合作伙伴合作,使用患者干细胞生产个体化器官芯片,应用于精淮医学和个人化医疗领域。

该公司将为其器官芯片增加先进的生物学功能,包括肝脏芯片、肠芯片、肺芯片、脑芯片以及血栓形成和免疫系统调节模型。扩大的器官芯片产品套组还将包括一系列疾病模型,旨在进行药物功效并阐明疾病机制。

原文标题:器官芯片新锐Emulate获3600万美元C轮募资

文章出处:【微信号:Micro-Fluidics,微信公众号:微流控】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

容容网