首页 > 小说 > 正文

后来我们都哭了小说

2020-05-22 19:47:49 来源:容容网

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是李桐赵林的小说,小说人物形象饱满,值得一读。当晚,我对着电脑和报表,脑子里像是放电影一般,全是婆婆和赵林说的话,和这些天发生的事。

精选内容:

最后,那天晚上,以赵林摔门而去结束。

当晚,我对着电脑和报表,脑子里像是放电影一般,全是婆婆和赵林说的话,和这些天发生的事。

这是我第一次生出这种婚姻不要也罢的想法。

只不过很快,又被自己压了回去。

我不断告诉自己,跟自己强调,这件事的最开始不过小事。

家家有本难念的经,我不能因为几句话的摩擦,就武断地结束这段婚姻。

于是我紧赶慢赶的,终于在蜜月之前将该完成的工作完成了,蜜月旅行也如期拉上进程。

出发那天,看着准备跟我们一起走的婆婆,我本来没多想,就跟赵林说:“我们俩去机场就可以了,妈年纪大了,你还要她送不成?”

谁知道他不咸不淡的看了我一眼,然后说:“谁说妈是去送我们的,她要和我们一起去旅游。”

我:??

心里不爽,却还是商量的口气:“赵林,如果妈想旅游的话,我们后面可以带她去,但是蜜月旅行毕竟一辈子只有一次……”

我的话还没有说完呢,就被赵林打断了,他很是不耐烦地说:“什么只有一次?我说你怎么老是和我妈过不去?从小到大我和我妈没有分开过,蜜月要待几天呢,我妈一个人在家怎么弄?”

他都这么大了,还离不开妈妈?

我到底是嫁了个老公还是嫁了个巨婴?

婆婆应该是见我很不高兴,就过来和我说:“桐桐哪,你放心,我不会给你们添麻烦的。小林一直和我住一起,他的脾气秉性我最清楚,我可以帮着你照顾,你也可以轻松点啊不是?”

都多大的人了,还需要别人照顾。

没有言语和他们理论,憋着气我一头扎进了车中。

一直到机场,甚至在飞机上我都没有再说一句话,倒是他们母子俩有说有笑,将我当空气一样的存在。

我也知道,我这样的反抗根本就是不痛不痒的,反而这个时候,除了沉默表达不满,我还能怎样?

到了目的地,我和赵林一个房间,婆婆一个人一个房间,还好没有安排三个人一个房间,如果那样的话,我想我真的会崩溃的掉头就走。

收拾了会东西,婆婆就来喊我们出去逛逛。

走在江南的水乡,真的能让人心旷神怡,先前的不快都被冲散了很多。

这里是丝绸之乡,我买了一件丝绸的汉服,这是我一直的爱好,难得看见质量好,又这么喜欢的,就买了。

之后又买了些上海故事的化妆品,还有些杂七杂八的。

婆婆忽然的走到我旁边说:“桐桐啊,你买这么多东西得浪费多少钱啊?”

“咱们是过日子的人,要买点实惠的东西,你看看你买的这是什么衣服?你看看现在满大街的谁穿这样的衣服?标新立异也不是这样的吧?”

“还有买这么多化妆品做什么,要知道天然的才是最好的,化妆品里有害物质太多,都是过早的利用自己的皮肤资源而已!”

巴拉巴拉的说了一堆,我就不懂了,我花自己的钱给自己买东西,招谁惹谁了?

更何况我也是有分寸的,自然不会真的花钱如流水。

我回了她一句:“这是我自己的钱。”

她儿子的钱都在她身上,我一分都没花。

赵林又一次适时地出现了,冲着我就吼:“你这说的是什么话?什么你的钱我的钱,我们都结婚了,你的钱不就是我的钱吗?再说妈说的不是为你好吗?跟妈顶什么嘴!”

容容网