首页 > 小说 > 正文

我曾为爱哭泣过免费阅读

2020-05-22 20:47:41 来源:容容网

《》男女主是祈均睿聂亦双的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!“均睿,看来我不应该答应你来这里的,亦双她一点儿都不欢迎我。我……我现在就走。”肖梦然苍白委屈着脸,故意向祈均睿撒娇说。

《我曾为爱哭泣过》精选:

在祈均睿的要求和监督下,蒋医生痛心不忍的给聂亦双做了堕胎手术。

接下来的几天。

聂亦双像是一个没有生气的破布娃娃一样躺在病床上。

祈均睿没有再出现。

有护士告诉她,祈均睿的心腹高杰轩出了意外。

陷入昏迷。

据说,在高杰轩出意外的现场调查出了人为的痕迹。

为了调查真相,祈均睿积极配合警方。

一时之间,聂亦双就像是一个被祈均睿给彻底遗弃在角落中的人。

但肖梦然却一点儿都没有忘记聂亦双。

她故意将一段录音发给了聂亦双听。

“祈先生,我不明白,你明明可以直接将聂亦双小姐禁锢在你身边,为什么你还要故意让我去买聂亦双小姐,并且将她的父母给关起来呢?”

“因为我除了要让聂亦双痛苦,我更要让她生不如死的活着。”

“可现在聂易明和殷紫霜两夫妻不治而亡,要是让聂亦双小姐知道了,我担心她会报复我们。”

“那就永远都不要让聂亦双知道真相,她这一辈子只能活在痛苦的绝望里。”

录音听到这里,聂亦双冰冷的心再一次沉沦在黑暗痛苦之中。

原来那个用爸爸妈妈生命来威胁她去接近祈均睿的男人,其实是祈均睿一手安排的。

原来这一切都是一个阴谋。

一个报复她。

为了让她痛苦不堪的阴谋。

原来她的爸爸妈妈已经不治而亡了。

心如死灰。

恨意满腔。

没有什么是值得她期待的了。

半个月后。

聂亦双出院,她求祈均睿回来和她吃一顿饭。

祈均睿爽快的答应了。

可令聂亦双没有想到的是,当她给所有佣人放假回家,自己一个人煮好一桌饭菜,等祈均睿回来吃饭的时候,他却带回了肖梦然。

聂亦双心痛如刀绞。

泪如雨下。

他就一定要这么残忍吗?

答应和她吃一顿饭。

却要故意给她难堪。

胸口好痛。

让聂亦双差点儿整个人踉跄的摔倒在地。

“亦双,你怎么样?”肖梦然急忙走过来,搀扶着她,像是一个温柔善良的可人儿,对聂亦双说:“是不是被吓到了?我竟然醒了过来。连医生都说,我这辈子能醒来,是一个天大的奇迹。均睿说这是一个值得高兴的事情,要给我好好庆祝一下。”

“别碰我!”刺骨的心痛让聂亦双无法配合肖梦然的演戏,她激动的说:“你明明就没有成为植物人,你一直都是清醒着的。”

“均睿,看来我不应该答应你来这里的,亦双她一点儿都不欢迎我。我……我现在就走。”肖梦然苍白委屈着脸,故意向祈均睿撒娇说。

“这里是你家。”无视聂亦双的痛苦,祈均睿温柔的对肖梦然说:“没有任何人有资格赶你走。”

心,再一次被祈均睿的这三言两语给毁灭得支离破碎。

容容网