首页 > 音乐资讯 > 正文

继吴京、李彩桦之后,林志颖成为优源第三位代言人

2020-05-21 20:11:58 来源:容容网

  2018年7月20号,优源继吴京、李彩桦之后迎来了第三位明星代言人,不老男神一林志颖!在同一时期,李飞正的优源宴系列洗发水也在全球上市。

  林志颖是70,80后的男神,还记得在2007年的时候看《放羊的星星》,妈妈还在我耳边叫嚣怎么没有岁月的痕迹呢。那时候的他跟现在的样子也没多大的区别,是大家公认的不老男神。后来又上了爸爸去哪了,很佩服林志颖能不计输赢,不功利,不急躁地教育kimi,给kimi做一个好榜样的爸爸。这样的好爸爸会为了钱财而不顾产品的优劣去签约吗?

  一向都很注重保养养生的林志颖来说,头发的护理对于他来说也是不可缺少的。那为何林志颖会选择优源呢?那是因为,优源的主打产品是一款外用涂抹的纯中药草本调理油,是由精选的多种天然纯植物草本精华配方,经过三十六道炮制工艺,制造出一款无硅油,无色素,无染色剂洗发水。不仅仅这样,优源还在原料挑选上严格把关,都是优质选取天然,无污染,无基因的生姜来做为核心成分,利用生姜中特有的天然活性成分,能够从根源强根固发去屑止痒,坚韧发丝。这样的产品吸引了林志颖,让他去尝试和使用。在采访中,林志颖使用后对优源的洗发水无比的喜爱。

  林志颖选择的难道是国外品牌吗?不是,是国货品牌。这国货品牌的崛起正是李飞正这90后小伙子创造。李飞正秉持着“志存高远,胸怀天下”的信念,使优源品牌不仅在国内名声响名声鹤起,而且还打破了国外对中国制造的产品“没信心”的传统思想,让国货品牌在国外重新建立信心。

  优源本着做强做大国货品牌的理念,在2018全新宴系列洗发水再次融入了中国元素,宴系列首款推出的有“宴·蓝莓浆”和“宴·桃花浆”,两款外包装加入国粹精髓,京剧脸谱配以各种鲜活的颜色,糅合成了马卡龙蓝与少女粉的两种包装格调,将时尚融入中国传统文化中,是当之无愧的中国风,同时又极具网红高颜值的卖相,迎合了现代都市男女的口味,令人垂涎欲滴,林志颖也被它的高颜值圈粉了。据可靠消息称,优源宴系列洗发水不仅在外包装创新,更在品质上下了苦工,极具匠心,时间之久,耗时400多天,每瓶都是经过3219次不断手工调配;科技感之足,全系采用氨基酸表活、零硅油配方,泡沫密度达到纳米级,号称是给头发特别烹饪的营养料理,甄选高浓度植物精华和新鲜食材,给头发带来秀色可餐的盛宴,让头发最大限度地吸收营养,赋予秀发由内而外的流光溢彩。

  优源的魅力不止这些,不然怎么让林志颖在琳琅满目的商品中选择了它来代言。优源的崛起,让我们相信国货品牌会越来越得到众人的爱戴。

容容网