首页 > 灯饰资讯 > 正文

德泰亚明推广会召开 众多一线品牌聚北京

2020-05-22 19:48:50 来源:容容网

5月18日,“新征程·新跨越”德泰亚明2018年第二季度品牌联合推广会在北京召开。北京德泰亚明董事长赵爱生、总经理赵永生、采购经理李亚军,广东三雄极光华北片区总监陈晓东、总部渠道管理中心经理钟颂文、华北商用产品经理张鹏伟、北京办事处经理王伟、推广交流中心主任宋军令,广东欧曼科技高级营销顾问赖荣盛、市场部经理林德明,江门市金羚排气扇销售部总监李伟波、区域经理容雄杰以及经销商等200余人与会。

会议伊始,北京德泰亚明董事长赵爱生表示,此次品牌联合推广,是为了给大家带来更丰富的产品矩阵。德泰亚明采购经理李亚军则介绍了“德旗新品完善及认证情况”。据悉,德旗照明已成立了国内营销部门和研发部门。

随后,广东三雄极光华北片区总监陈晓东表示,三雄极光近期与德泰亚明达成五金渠道合作,可谓是“强强联合”。三雄极光推广交流中心主任宋军令讲解“五金渠道产品”,主要从“五金系列产品”“展柜展示说明”“五金物料推广支持”三个方面进行介绍。

广东欧曼科技高级营销顾问赖荣盛作主题演讲,分享了“行业整体大环境的变化”以及“从粗放经营到品质经营的变化”;欧曼科技市场部经理林德明介绍了“欧曼的发展过程和取得成就”,并发布了全新广告语,同时对“欧曼科技安全灯带”“商业照明系列产品”作了介绍。江门市金羚排气扇销售部总监李伟波表示,金羚排气扇以“努力打造环境通风的龙头企业”为目标。

最后,德泰亚明渠道部经理王飞宣布讲解“本次联合推广大会会议政策”,并介绍德旗照明、三雄极光、欧曼照明、金羚换气扇、京浦照明等品牌产品。政策宣讲结束后,现场商家纷纷踊跃下单。至此,本次会议圆满结束。

▲会后合影

容容网