首页 > 育儿资讯 > 正文

亮相2015CBME 珍蕴打造孕妈护肤第一品牌

2020-05-22 20:37:27 来源:容容网

第15届CBME中国孕婴童展、童装展于2015年7月22-24日在上海新国际博览中心拉开帷幕,作为全球规模最大的孕婴展,本届展会吸引了近 3000个国内外最知名的孕婴童品牌。日本35年安全温和配方、孕妈护肤安心之选的珍蕴首次隆重亮相本次盛会。

 本届中国孕婴童展以“孕育世界、孕育未来”为主题,吸引了众多优质展商及孕婴童品牌参与。位于CBME现场E6馆C40展台的珍蕴,其简洁淡雅的设计风格及高品质的产品吸引了诸多消费者围观驻足,其中不乏国外友人和专业人士,还有特地从山东、江苏等地赶来的客户。

 在展会现场,珍蕴向消费者们展示了包含面部护理、身体护理两大系列的产品。该品牌产品无论从原料甄选还是内容物生产,均按照日本顶级质量安全标准进行,并严格进行质量把控。珍蕴产品具有完美的补水保湿、舒缓修护等功效,全面呵护孕产期女性肌肤的同时,更保障宝宝健康发育,让妈妈能安心使用。

CBME上海孕婴童展是一个倡导精致专业全球贸易交流的展会,作为一家专为孕产期女性特别研发的零负担护肤品品牌,珍蕴借助该展会面向广大国内外来宾展示了自己的品牌优势和产品特色。始终坚持以确保胎儿安全和健康为首要宗旨的珍蕴,不仅是率先提出“摒弃环境激素”的全新安全理念,不局限于传统意义的天然、温和、无添加的倡导者,更是迈上更高安全标准——剔除一切可能伤害妈妈和宝宝的成分,不含环境激素,真正站在妈妈的角度考虑问题,一切以宝宝的安全为先的执行者。

通过此次中国孕婴童展,珍蕴品牌与消费者进行了一次面对面的了解,与同业者进行了深度的探讨。本着“珍爱呵护,安心孕育”的初心,珍蕴未来将为更多的孕产妇倾情定制,真诚将安全高品质的产品带给更多消费者,脚踏实地,一步一个脚印,向着孕妈护肤第一品牌这个目标稳步前进。

珍蕴是值得万千孕妈们的信赖之选。

容容网