首页 > 游戏资讯 > 正文

炉石传说巴内斯亡语猎卡组 巴内斯亡语猎怎么样

2020-05-22 20:16:26 来源:容容网

小编今天要给小伙伴们介绍的攻略就是炉石传说巴内斯亡语猎卡组的搭配,大家会不会很想要知道呢?那么如果想要知道的话,就赶紧跟随小编一起来做一个简单的研究吧!

炉石传说巴内斯亡语猎卡组

炉石传说巴内斯亡语猎卡组

卡组思路

狼外婆对于亡语猎的加强还是挺大的,本体和亡语召唤的随从都是野兽。配合起驯兽师来说,是不错的选择,但是由于这套猎人还是缺乏过牌,所以将驯兽师换成了诅咒教派领袖。

另外,这套卡组还带了巴内斯,巴内斯是一张是适合亡语体系以及大蓝龙的牌,4费拉出个女王、老牛、狮子都是很划算的。

还加入了上个版本预估很高却意外爆冷的哈霍兰公主,本身身材不错,而且还可以用来触发女王、老牛、狮子的亡语效果。

最后,放了一张沟渠潜伏者,因为猎人缺乏指定硬解,主要是用来吃掉墙,让场上的怪完成斩杀。然而在实用过程中,可能会有那么一点不好用,可以自行替换一张致射或者是雷象过牌。

大家看完了之后觉得怎么样呢?是不是很想要自己马上去游戏里搭配一下这套卡组呢?那现在还在等什么呢?赶紧去游戏里试试看吧!更多炉石传说攻略介绍,欢迎点击87G专区~

容容网