首页 > 游戏资讯 > 正文

每日新游预告《DREAMO》故事驱动型冒险休闲游戏

2020-05-22 20:22:11 来源:容容网

《DREAMO》是一款由Hypnotic Ants制作Carbon Studio发行的故事驱动型游戏,《DREAMO》以全音叙事为特色,围绕着象征、道德和生活选择的后果展开。飞机坠毁了,你的旅程突然结束了。你在一个充满互动立方体拼图的奇怪清醒梦中重新获得意识,神秘的声音引导你穿过不断变化的风景。游戏2019年冬季发售,支持中文。

游戏设定:

飞机坠毁了,你的旅程突然结束了。你在一个充满互动立方体拼图的奇怪清醒梦中重新获得意识,神秘的声音引导你穿过不断变化的风景。发生什么事了?你是谁?你有什么需要唤醒的吗?

游戏特色:

近30个单独设计的完全可旋转的三维立方体拼图,带有移动组件和各种修改器。

用三章的故事情节探讨记忆、选择和结果的主题,以及我们对他人生活的影响。

故事情节以全音叙事为特色,围绕着象征、道德和生活选择的后果展开。

配置要求

最:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel i3-6100 / AMD FX4350 or greater

显卡: NVIDIA GTX 960 or greater

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 3000 MB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel i5-4590 equivalent or greater

显卡: NVIDIA GTX 1060 / GTX 970 / AMD Radeon RX 480 or greater

容容网