首页 > 游戏资讯 > 正文

《三国吧兄弟》新社交新体验 邀你和兄弟们一起来战

2020-05-22 20:39:33 来源:容容网

不删档测试开测至今的《三国吧兄弟》第四代动作,赢得无数好评,不仅仅只是具备独特的创新玩法,更多的是它弥补了手游社交功能的不足。许多的玩家表示:自从玩了《三国吧兄弟》,妈妈再也不用担心我玩手游找不到好朋友了。

三国把兄弟宣传图 三国吧兄弟宣传图

军团系统 邀你一起打boss

《三国吧兄弟》的“军团系统”可能是你见过的最棒的公会模式之一。在这里你会看到丰富多彩的军团活动、以及物资丰富的军团商店、还有着让人闻风散胆的军团boss——机关兽。

三国吧兄弟军团图标 军团图标

这架机械怪物的外形兼具传统中式风和西方蒸汽朋克风,且科技感完全超越公元三世纪的水准,来历颇为悬疑。更重要的是它很强大,有8位数的HP和6位数的伤害,要和小伙伴齐心协力,才有战胜它的可能。

三国吧兄弟关二爷大战机关兽 三国吧兄弟关二爷大战机关兽

校场决战 多样PVP任你选

《三国吧兄弟》的PVP系统也是异常丰富、花样百出。夺宝玩法中可以,抢夺其他玩家的绝世宝物;如果想要更高的排名,就可以在竞技场玩法中挑战排名更高的玩家;而争霸玩法则是越战越强、以战养战……击败你的玩家将会被“仇人”系统记录,随时等着你去上门复仇!

三国吧兄弟竞技场夺宝 三国吧兄弟竞技场之夺宝战

私人定制 群聊私聊样样通

看到社交,在游戏中想到的就是聊天系统,《三国吧兄弟》目前只开通了两个,一个是世界频道,一个是军团频道。私聊系统,当然不会忘,游戏中私聊将以邮件方式来联络。传统手游中“私聊频道”往往都是隔了好久才会看到,或者回复,很有可能丢失一些重要的信息与交流,在《三国吧兄弟》中得到了摒除。

高B格,良心作!这是《三国吧兄弟》的代名词,第四代动作卡牌手游巨制,如今正在全平台不删档内测火爆进行中!你还在等什么,快和我们一起加入吧!

容容网