首页 > 家居生活 > 正文

慕思是否收购百兰床垫?疑云重重

2020-05-21 19:53:28 来源:容容网

近日以来,关于华源轩倒闭,百兰被慕思收购的消息备受关注,真实情况到底如何,则一直扑朔迷离。据网易消息,慕思今日辟谣表明公司并未收购百兰床垫。而家具迷网之前在6月份已获悉,慕思相关人士透露已经完成对百兰的收购。具体情况如何,目前慕思还没有做出官方回应,也许是出于公司战略考虑,不便对外界公布相关消息。

以下为网易家居的报道:

近日,深圳家具企业接连倒闭的消息在网上传得沸沸扬扬,华仁实业宣告倒闭后,百兰床垫被慕思收购的消息被各大媒体纷纷转载。日前,网易家居记者联系到慕思寝具网络策划经理朱桓,在对话中,朱桓多次强调百兰目前和慕思没有任何关系。

9月9日,深圳华仁实业有限公司在大门口贴出告示宣布倒闭,而有媒体在报道中称百兰床垫实际上已经被慕思寝具收购。

为此,网易家居记者联系到慕思寝具网络策划经理朱桓,他说,到目前为止,没有任何官方消息指明百兰和慕思有任何关系,自己甚至“没有听过‘百兰被慕思收购\\’这回事”。

随后记者在“深圳市百兰床垫有限公司官网”上联系到几位经销商,但都表示说“百兰已经不存在了”。一位前东莞经销商谭润吾表示自己已经从百兰独立出来,虽然还网上还建有百兰的“官方”网站,但其实里面的“联系方式都不再和百兰有关”。而在问及另一位工作人员公司近况时,该工作人员表示“公司已经不存在了,但品牌还在慕思那边。”

与此同时,另一位深圳经销商郑先生也表示自己已近两个月没有和百兰合作活动,不知道百兰是否已经倒闭。“在网上看到的‘深圳市百兰床垫有限公司官方网站\\’其实都是我们经销商自己建的,不是百兰的。”因为连“官网”也很久没有打理过了,对百兰是否被慕思收购更是一无所知。

但是朱桓认为,小道消息的流传,没有经过慕思官方证实,不是慕思的官方行为。同时,朱桓也猜测“百兰可能是品牌运作存在一些债务问题,而慕思目前是最大的企业品牌,收购可能是网友的一些猜测而已。”

最后,朱桓还强调,慕思没有收购百兰的意图,“接下来慕思可能会针对此事做出声明,给大家一些说法。”

以上你阅读了“慕思是否收购百兰床垫?疑云重重”这篇文章,也许你还有兴趣阅读以下内容:

1、客厅设计:回归自然 14个清新客厅欣赏

2、玄关设计集锦:进门第一道风景线 40套玄关案例集锦

3、经典装修案例:盘点网友最爱的原木风装修榜单前20名

4、收纳用品推荐:小户型不烦恼 边角巧利用助你好收纳

5、墙设计:墙壁有话要说 14图读懂客厅背景墙

6、装修知识:22种全解读 看看哪种风格最适合你

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。

容容网