首页 > 家居生活 > 正文

绿众生态木亮相2012广州建博会-绿众木地板

2020-05-21 20:21:06 来源:容容网

绿众新材是专业从事科研、生产、销售生态环保新材料及其制品的高新科技公司。绿众生态木,是绿众新材研发并生产的新型生态木.产品保留了天然木材极富生命力的质感肌理和美丽木纹的同时具有防水、阻燃、紫外线光稳定性、着色性良好、隔热、绝缘、耐温、防腐、防蛀、防霉变、其材料制品容易加工、制作方便、不易变形等特点;机械性能优于木质材料,性价比远远超出塑料、铝合金等型材,产品广泛应用于室内外装饰及工业配套;并可100%再利用,是真正的绿色产品。

主要产品有:生态木、木质天花、木质吊顶。

绿众新型建材有限公司具有森林木粉资源的长期稳定应用优势,以及强大的资源掌控与研发能力,形成完善的全球优质木木粉采购系统,保证了企业持续发展能力。与中国林科院木材工业研究所专家等国内外知名木材研发机构建立紧密合作关系,聘请国内外行业专家为技术顾问。并自主拥有生态木与新品实验室,拥有先进的研发与品质检测设备。投入巨资的广东绿众生产基地,引进全套国际先进设备,主要从事wpc及生态木的研发与生产,设计年产能超过500万平方米,成为中国首个符合国际最高标准的地板生产样板工厂,为绿众居企业长期发展战略的实现提供良好保障。

素有“亚洲建材第一展”之称的中国(广州)国际建筑装饰博览会(下简称“广州建博会”)于7月8至11号在广州中国商品进出口交易会展馆隆重举行。作为国内顶级的地板展会之一,本届展会吸引众了多地板品牌参与,各大品牌纷纷推出大量足以引领地板行业潮流的新品。

据现场情况来看,规模和影响力再攀新高,人气火爆。本届广州建博会展览面积达到32万平方米,预计海内外专业观众将超过12万人,规模继续居我国乃至亚洲同类型展会之首,为参展企业提供超大规模的展示空间。

更多详情点击:

容容网