首页 > 家居生活 > 正文

热烈祝贺德国·菲林格尔地板长沙红星(岳麓)店盛大开业!-菲林格尔地板

2020-05-22 19:42:49 来源:容容网

今天之前小编经常听到住在河西的客户朋友的抱怨,对于家居品牌他们当然不愿意将就,可是为了能用到自己信赖的菲林格尔地板,大老远的从河西跑到河东实在是费时费力,菲林格尔当然听到了大家墙裂的呼声!因此,经过半年多的筹备,菲林格尔红星美凯龙(岳麓)店终于揭开了神秘的面纱,盛大开业了!

菲林格尔地板携手红星美凯龙浓情绽放,击穿底价,再送全房家电,更有iPhone6等你来拿!九元超低限购,一元速度与激情,赌王争霸,挑战极限等精彩活动引爆狂欢。

开业抢分红,优惠大不同!红星美凯龙长沙岳麓商场开业三天期间,豪礼疯狂送,大奖等你中!

新店地址:长沙市岳麓大道和岳华路交汇处东北角红星美凯龙全球家居生活广场2楼


走进品牌

1921年德国巴登符腾堡州,菲林格尔兄弟创立以了以姓氏命名的木地板公司,制造各类木制品,并凭借着可贵的品质和质量,使菲林格尔地板迅速闻名当地。此后,菲林格尔地板企业进入腾飞阶段,逐步参与到政府和当地的军事建设中。

历经第二次世界大战,菲林格尔地板因此停工,但菲林格尔兄弟却保持着对木制品和家具的研发,对此后企业的持续发展积累了雄厚的技术资本。二战结束后,菲林格尔地板当即恢复了生产和制造,企业生产的产品迅速的投入了汽车和船舰制造中,企业与梅赛德斯奔驰的经典合作一直延续至今。

此后,菲林格尔地板经由下一代传承,逐步走向世界,企业并于1996年进入中国,成就大势发展。

容容网