首页 > 美食资讯 > 正文

那些饮品会让你越喝越胖

2020-05-21 20:13:39 来源:容容网

1、果汁    可以在任何时候补充每天的膳食纤维,果汁绝对是一个很好的选择。但你有没有发现,即便是鲜榨果汁,为了保证口感,都会加入过多的糖。除非自己动手,否则很难保证和果汁不发胖。    TIPS:我们办公室有果汁机,感谢老板的细心体贴。每天带水果,懒得吃就自己榨汁,还便宜。

2、灌装茶饮料    在便利店或是超市里购买的灌装茶饮料一般都添加了糖或是蜂蜜,为了保证口感,这些甜味剂的过度添加绝对是肥胖的催化剂。一瓶普通的茶饮料的热量也有200卡,并不比汽水好多少。    3、低糖咖啡    低糖咖啡的顺滑口感基本是通过加奶获得,但这些浓缩奶球的添加会让一杯普通的咖啡很快增加200卡,甚至更多。似乎也在无形中补充了钙质,但获得的脂肪量也很可观。    TIPS:咖啡加糖其实没什么的,少放点;要不就只喝纯的黑咖啡,纯纯的。    看到这么多的禁忌,要么自己动手,要么只好管住自己的嘴巴了,还是和白水 放心了,不仅不会增加热量,还能帮助代谢,一举两得!

容容网