首页 > 明星资讯 > 正文

EXO演唱会7月22日追加一场 5日开放售票

2020-05-22 19:20:09 来源:容容网

  男团EXO的第三次演唱会“EXO PLANET #3 – The EXO’rDIUM”将于7月22日追加一场。

  原先,EXO的演唱会预定举行五场,确定追加一个场次后,将于7月22日至24日及29日至31日在首尔奥林匹克公园体操竞技场共举行六个场次,为粉丝带来精彩演出。

  本次追加场次的门票预售将于7月5日晚8时起通过票务网站YES24公开,针对家庭开放的“Happy Family”坐席和残障人士的轮椅座位区也将于当日早上10时开放,预计将在粉丝间展开一场激烈的抢票大战。

  另外,为了防止粉丝买卖假票的情况发生,本次演唱会特别启用公演界首次使用的票券确认系统、制作了专属的“EXO PLANET”手机app。利用手机中安装的专属app扫描演唱会票券后,将可确认票券的真伪,防止因购买到伪造的假票而受害的情况。

  此外,EXO于6月9日发行了正规三辑《EX’ACT》,昨日(6月30日)主打歌《Monster》在Mnet音乐节目《M!Countdown》中夺下了冠军,达成了连三周冠军“Triple Crown”的荣耀,也为本次新歌累积了8座奖杯。

容容网